中国教育后勤协会

淮阴师范:集团采购部、饮食服务中心联合召开采购工作交流会

日期:2016年06月27日  来源:淮阴师范学院后勤服务集团  阅读:

6月14日下午,集团采购部、饮食服务中心在集团会议室召开了下学期餐厅常用物资招标采购工作交流会。集团领导顾以传、武玲,采购部主任龚一峰,饮服中心副主任张兆富等各级管理人员共同参加了此次会议。会议由集团副总经理武玲主持。

为切实做好暑期即将开展的饮食大宗物质招投标采购工作,武玲希望大家在本次交流会上畅所欲言,对目前饮食采购工作存在的问题,提出宝贵意见,为今后招投标工作的良性发展建言献策。

本次交流会主要围绕餐厅常用物资:大米、面粉、食用油、鸡蛋、猪肉、豆制品、调味品、冷冻品、冷冻半成品等9类大宗原料展开。龚一峰详细介绍了近半年来采购常用物资的情况及下一步对以上物资招标采购的打算与想法。顾以传提出要不断探索新的采购途径,逐步打破垄断供货的情况。与会人员积极发言,并提出自己的建议,如建立合格供货商的准入机制、加强对供货商的招标前与招标后的现场监管等等。

武玲最后强调,餐厅验收人员要把好验收关,发现问题,要及时反馈,采购部要对餐厅反映的问题,采取有效措施,及时落实解决,两个部门之间加强沟通与协作,共同努力降低采购成本,更好地为师生做好后勤保障服务。



微信平台