中国教育后勤协会

浙农林大:后勤集团召开党风廉政教育月暨廉政风险防控工作动员大会

日期:2016年07月01日  来源:浙江农林大学后勤集团办公室  阅读:

6月30日下午,后勤集团召开党风廉政教育月暨廉政风险防控工作动员大会,对集团下阶段廉政风险防控工作进行部署。集团经营班子成员马小辉、钱杭园、季宗富、储家淼、李昱飞出席会议。会议由集团党总支书记钱杭园主持。

集团总经理马小辉作动员讲话。他指出,廉政风险防控工作是提高反腐倡廉建设水平的有效途径、是强化超前监督防范和有效保护干部的现实需要、是实现后勤事业更好更快发展的制度保证。集团上下一要统一思想,充分认识抓好廉政风险防控工作的重要性和紧迫性。要充分认识廉政风险防控工作的重要意义,以高度的责任感和使命感,抓好廉政风险防控工作。二要抓住关键,扎实推进廉政风险防控工作。要明确一个指导思想,力求做到两个创新,切实抓住三个关键环节,注意搞好四个结合,不断提高预防腐败工作的科学化、规范化和法制化水平。三要加强领导,确保廉政风险防控工作取得实效。要做到思想觉悟“高”、氛围营造“浓”、领导合力“强” 、督查考核“严”,切实加大组织领导力度和责任落实力度,切实推进防控工作,努力取得源头防腐工作的新成效。

马小辉强调,抓好廉政风险防控工作意义重大、使命光荣。全体管理干部要统一思想、提高认识,精心谋划、扎实推进,创新思路、求真务实,采取有力的措施,把这项工作抓出特色、抓出成效,不断提高反腐倡廉建设水平,努力营造风清气正良好环境,为集团新一轮又好又快发展保驾护航!

会议还对集团2016年党风廉政教育月活动进行了安排部署。

集团全体党员、中层干部、各部门管理干部、附属部门负责人、服务一类岗等100余人参加会议。




微信平台