中国教育后勤协会

首届校园物业管理技术设备展示交流会圆满落幕

日期:2017年01月10日  来源:中国教育后勤协会  阅读:

2016年12月5日,由中国教育后勤协会物专会主办,《中国校园物业管理》杂志社承办,四川嘉宝资产管理集团股份有限公司提供支持的首届校园物业管理技术设备展示交流会在成都隆重举行。中国教育后勤协会会长程天权,中国教育后勤协会副会长兼物专会主任朱宝铜,中国教育后勤协会副会长兼秘书长黎玖高,四川省教育厅学校后勤与产业处处长、中国教育后勤协会副秘书长、四川省高校后勤协会秘书长王方文,四川省房地产业协会专职副会长郑友才,中国物业管理协会副会长姚敏,中国教育后勤协会物专会副主任、秘书长出席了上午的开幕式。开幕式由中国教育后勤协会物专会副主任刘君彬主持。

中国教育后勤协会物专会副主任刘君彬主持开幕式

中国教育后勤协会副会长兼物专会主任朱宝铜致欢迎辞

中国教育后勤协会副会长兼物专会主任朱宝铜致欢迎辞。他首先对出席首届校园物业管理技术设备展示交流会的各位领导、各界朋友表示热烈欢迎,对展会的顺利举办表示祝贺。他谈到,组织校园物业管理技术设备展是校园物业管理转型升级发展的新鲜尝试,展会充分聚焦行业品牌企业与校园物业产业链上下游企业,集中展示行业先进技术、设备及服务理念,提供了未来校园物业管理转型发展的新视角、新理念,相信会给大家更多的启发。他表示,本届技术设备展是物专会首次举办,在展厅规模、参展企业方面存在着更多提升的空间,也真诚希望各位领导、各界朋友多提意见,共同做响“校园物业管理技术设备展”这一品牌,做大做强上下游产业,构建校园物业管理发展的生态体系,为行业企业发展、行业转型升级搭建更广阔的平台。
开幕剪彩仪式。

在激情昂扬的音乐声中,中国教育后勤协会会长程天权、中国教育后勤协会副会长兼物专会秘书长朱宝铜、中国教育后勤协会副会长兼秘书长黎玖高、四川省教育厅学校后勤与产业处处长、中国教育后勤协会副秘书长、四川省高校后勤协会秘书长王方文,四川省房地产业协会专职副会长郑友才,中国物业管理协会副会长姚敏,中国教育后勤协会物专会秘书长刘德明以及参展企业代表共同上台,为首届校园物业管理技术设备展示会开幕进行剪彩。

随后,各位嘉宾参观展览区,并与参展企业进行交流沟通。

据悉,本届校园物业管理技术设备展示交流会共邀请了来自国内外的30余家优秀供应商参展,参展企业提供了校园快递、校园节能改造、校园绿化养护、校园资源回收、校园机械化设备、校园智能停车、安全出行、校园清洁、校园专业维修、智慧浴室管理、校园直饮水系统、校园智能洗衣、宿舍空气净化、智慧食堂等多项功能服务产品,对于提升高校物业服务水平、构建智慧校园提供了多维度、多视角的配套解决方案。

技术设备展现场

参加展会的业内同仁纷纷表示,首届技术设备展定位于“小而美、精而准”,直面校园物业管理发展的“痛点”,并提供新技术、新设备、新方案,充分体现了校园物业管理的特色,而且满足了校园物业服务的需求,是一次非常成功的尝试,也希望未来能越办越好。


微信平台