中国教育后勤协会

【业精于勤】中国矿业大学:我和后勤有个"月"会之公寓与物业中心专场师生面对面座谈会

日期:2018年12月04日  来源:  阅读:

11月29日下午,“我与后勤有个'月'会”之“公寓与物业中心专场师生面对面座谈会”在南湖学生公寓服务中心举行。总务部副部长兼房产管理中心主任杨素明、公寓与物业中心主管陆春香以及南湖学生公寓各区域主管出席了会议。校学代会执委会、校学生会权益部、各学院权益部的学生代表共30余人参与了此次座谈。校学生会主席刘玥辉主持会议。

会上,刘玥辉同学首先代表学生会向参与此次座谈的老师和同学汇报了会议前期调研情况,校学代会执委会代表向参会老师提报了关于学生公寓生活的相关提案问题。针对于同学们关注的学生公寓设置分类垃圾桶、楼道灯开关时间、宿舍报修、热水卡与校园卡绑定、洗浴热水供应等问题,与会领导及公寓与物业中心的管理人员均认真倾听并予以了耐心解答,对涉及公寓服务的热点问题向同学们承诺尽快予以落实和解决。中心主管陆春香表示,公寓与物业中心将积极听取和参考同学们提供的意见及建议,将部分提案纳入公寓与物业中心未来2019年的重点工作内容,希望在实施过程中能够通过师生座谈的交流平台征求更多同学们的想法和意见,以学生的需求出发,将学生公寓建设得更加和谐温馨。


座谈会渐入尾声,杨素明副部长做总结发言,他指出今天的座谈会很成功,学校也一定会尽力解决同学们提出的问题。最后,他以一位师长和家长的身份鼓励学生要将精力放在学业上,要培养一个自己的兴趣爱好,同时也希望他们多参与到校园管理与公寓管理中,在与公寓工作人员的沟通交流中领悟到服务主客体之间相处的乐趣,通过参与来磨练成长成才的本领。



微信平台