中国教育后勤协会

关于表彰全国高校校园商贸服务与管理优秀论文的决定

日期:2018年12月21日  来源:  阅读:

为纪念我国改革开放40周年及高校后勤社会化改革20周年,展示全国高校校园商贸近年来取得的成果,促进交流,推动理论成果在高校后勤实践中的应用,提升各地高校商贸管理水平以及服务质量,中国教育后勤协会商贸管理专业委员会(以下简称“商专会”)于20184月开始在全国高校后勤商贸服务领域内开展“征集高校校园商贸服务与管理论文”的活动,各省(市)高校商专会、各高校相关后勤单位、商专会企业会员等积极响应,他们广泛宣传、大力动员、认真组织,严格筛选。

经各地高校申报、各省市自治区高校商专会和后勤协会(研究会)初评、专家组会审、中国教育后勤协会审批,在收到的58篇论文中,江苏省南京农大科贸发展有限公司水文娟撰写的《论新时代校园商贸服务的治理现实与优化路径》等36篇论文为获奖论文。其中,一等奖3篇,二等奖5篇,三等奖8篇,鼓励奖20篇。

希望受到表彰的作者珍惜荣誉,再接再厉,在全国高校校园商贸管理与服务理论和实践研究中作出更新、更大的贡献!


附件:全国高校校园商贸服务与管理获奖论文名单


中国教育后勤协会商贸管理专业委员会



微信平台