中国教育后勤协会

【业精于勤】湖北工业大学|后勤管理处组织召开物业服务质量提升专题会议

日期:2019年08月29日  来源:  阅读:


今年暑期,学校到期物业服务企业招标工作已经顺利完成。8月21日上午,后勤管理处处长李万成、副处长宋建林主持召开物业服务质量提升专题会议。处目标管理办公室和物业管理科科级干部、各物业服务企业法人代表及驻校项目负责人参加了会议。

目标办主任付宏涛同志首先就新一轮物业服务招标工作进行了简要解读,特别强调和明确了各企业服务范围、服务标准与考核办法。

物业管理科负责人就招标前各项物业服务工作存在的不足进行了详实概括。

分管物业服务工作的副处长宋建林同志强调:各企业必须严格按照招标文件要求和投标承诺配足人力资源、配全相关设备设施,确保按新要求开展服务工作,切实做到新一届、新起点、新措施;高质量服务于学校教学科研。

各中标物业服务企业法人代表均表示,将加强项目管理,努力为师生员工提供满意的服务。

校企双方参会人员就如何进一步提升服务质量进行了充分的探讨。最后李万成提出了明确要求与希望:一是严格标准、履责守约、接受监管;二是加强学习交流,进一步规范管理、开拓创新,确保做出特色,使物业服务水平整体上一个新台阶;三是建立“亲、清”的校企关系,共同打造特色后勤服务。    (后勤管理处   张智峰 



微信平台