中国教育后勤协会

四川省物专会召开“四川省高校生态园林式校园团体标准认证体系制订”课题研讨会

日期:2020年06月16日  来源:  阅读:

6月10日上午,经四川省高校后勤协会同意立项的协会重点课题,“四川省高校生态园林式校园团体标准认证体系制订”课题组在成都中医药大学召开第一次研讨会。四川省高校后勤协会秘书长高庆、课题组成员及物专会部分理事和专家共10余人参加了会议。会议由物专会主任、成都中医药大学后勤基建处处长莫凡主持。

高庆表示:“四川省高校生态园林式校园团体标准认证体系”的制订,要参照国家“团体标准”制订的规范模式和四川省绿委的相关政策法规进行编写,不仅要制订出既适用于省内各高校生态园林式校园建设的标准化范本,又要在省内中、小学中起到引领作用,共同为四川省学校生态式校园建设发挥积极作用。

会上,莫凡向参会人员介绍了课题研究的背景、目的、对象、形式及意义;物专会副主任、成都中医药大学后勤基建处副处长杨永成就课题的框架设计和主要内容作了详细介绍;课题组成员和专家就“四川省高校生态园林式校园团体标准认证体系”制订的调研主体、调研方向、调研层次及调研内容充分发表了意见和建议,并就课题调研下一部工作的开展进行了明确分工。

 

会后,参会人员参观了由成都中医药大学后勤基建处牵头建设的”智慧后勤“指挥中心项目情况。


微信平台