中国教育后勤协会

关于举办全国教育后勤行业庆祝建党100周年优秀稿件征集活动的通知

日期:2021年04月06日  来源:中国教育后勤协会  阅读:


各省、自治区、直辖市教育(高校、学校)后勤协会(研究会),协会各分支机构,各会员及有关单位:

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。为庆祝党的百年华诞,不忘初心、牢记使命,弘扬新时代主旋律,中国教育后勤协会面向全国教育后勤行业举办“我心向党、后勤报国——纪念中国共产党成立100周年”优秀稿件征集活动,现将具体事宜通知如下:

一、征集主题

围绕庆祝建党100周年,回顾和总结教育后勤战线党建工作的实践与经验,汇集和凸显教育后勤战线立德树人的工作成果,展示教育后勤战线共产党员的形象与风采,等等。题目自拟。

二、组织单位

主办单位:中国教育后勤协会

承办单位:中国教育后勤协会专家委员会

中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会

《教育后勤参考》编辑部

协办单位:南京梅花餐饮管理有限公司

三、征集对象

活动面向中国教育后勤协会会员单位、全国大中小幼学校后勤工作者,社会服务企业及关心后勤工作的各界人士。

四、征集要求

(一)形式

体裁不限,尤其欢迎纪实类通讯、人物故事、随笔和散文等。

(二)要求

1.文章须紧扣“我心向党、后勤报国——纪念中国共产党成立100周年”这一主题。

2.文章须围绕教育工作实践,弘扬真善美,传递正能量。

3.文章须为原创作品,投稿人须确保其投送的作品不侵犯第三人的著作权、名誉权、隐私权等合法权益。

4.一律提交电子稿件,文件格式为word格式。文件命名为:姓名+所在单位+作品名称。

5.文章字数一般不超过3000字。

6.作者须提交符合以上要求的文章,并在文章最后注明作者姓名(请勿使用笔名)、单位名称、职务、联系方式、通讯地址、电子邮箱等信息。

(三)参加方式

参加征集人员须通过电子邮件,按上述要求将文章一次性发送到活动收稿邮箱:CCFMG@hqsuda.com ,并在邮件中注明“参加建党100周年优秀稿件征集”字样。

五、活动进程

1.征集时间:自即日起至2021531日止。

2.评选:此次活动评选将组织领导和专家对文章进行评审。最终评选出一等奖2名、二等奖5名、三等奖20名、优秀奖若干名、组织奖若干名,本次活动由协办单位赞助,将由中国教育后勤协会颁发获奖证书。

3.公布及作品刊登:评审结果将在中国教育后勤协会官方网站上予以公布。部分参加征集的文章,将在中国教育后勤协会网站及《教育后勤参考》杂志上刊登。

六、相关权益及申明

1.所有参加作品必须是拥有独立知识产权的、未发表过的原创作品,不得侵犯他人的知识产权,否则引起的法律纠纷由参加者本人承担。

2.所有参加作品的署名权及相关知识产权全部归参加者所有,活动主办单位有权对所有参加作品在各类媒体进行宣传、出版、发行、展示、展览等。

3.本次活动为公益活动,不向参加稿件征集的作者收取任何费用。

4.主办单位对本此活动保留最终解释权。

七、联系方式

联系人:毛波杰  13812653766

    13812764989

  话:051267168088

 


微信平台